И будто вчера

Андрей Рассохин
И будто вчера...Каждый божий день...
Минуют года - остаюсь на месте...
Ты рядом...И в памяти, словно тень :
Дыхание, касание, взгляд...
Не вместе...

И будто вчера...И никак нельзя
Закрасить другими тонами красок
Мечту, где осталась моя весна...
Где ты воплощение наших сказок.

У ночи свои для меня огни...
Витринами, звёздами...И не скрою
Я верил, что счастливы...Влюблены,
Где мир также дышит одной тобою...

Всё будто вчера...А минула жизнь,
Покинувши нашу с тобой планету...
Уж за полночь...Взгляд, устремлённый ввысь...
И мысли не стихшие, вновь, к рассвету.

Будильник...И новый наставший день.
Опять сигарета и чашка чаю...
Опять за окном зацвела сирень.
Ты помнишь?...Ну да...
Всё ещё скучаю...

31.07.2023.