Жирафёнок

Юрий Насыбуллин
В соавторстве с Мариной Багинской

Живут в далёкой Африке
Большие-жирафята.
Жирафики, жирафики
Пятнистые ребята
Красивыми аллеями
Бредут себе куда-то
Ужасно длинношеие
Ребята жирафята

            Припев:             Жирафики жирафики
                Живут в далёкой Африке
                Давайте дружно жить
                С жирафами дружить
Высокого жирафика
Все видят и все знают
Внизу родная Африка
Её он обожает
С ночного неба звёздочку
Достать жирафу нужно
Пришпилить чтобы в чёлочку
Могла его подружка

Красаву-жирафёночка
Жирафина сыночка
Поглаживает солнышко
и волны ветерочка
Над пальмой африканскою
Красуются жирафы
Провинцией Ботсванскою
Как герцоги и графы