Хотела спрятаться

Любовь Лещинская
Я хотела скрыться, спрятаться,
Но ведь от судьбы мне не уйти!
Как хотела я тебе понравиться
И по жизни рядышком идти.
Но обида так меня измучила.
Думала: - один ты виноват.
Я взяла кого в попутчики?
Дъявол сам был , видно, тебе брат.
Черные денечки потянулись,
Мучилась, ждала тебя весь год.
Не могла забыть тебя, попутчика,
Знала, что так будет наперёд.