Пророк...

Елена Липецкая
Рокочет трактором волна.
Я снова здесь. И вновь - одна.
Короной пена над волной.
Когда-то был ты рядышком со мной.

Песок нас жалил, горячил...
Но Дух Беспечности почил...
Угрюмо Тень висит в дыму...
Но чей абрис - я не пойму.

То Бес иль Демон - мне не внять.
Ныряю в Прошлое я снова и опять...
Но ведаю: не воротить мне Счастья вспять...
Хотя так хочется к груди твоей припасть...

Лишь Море сердится у ног...
Пришла Пора переступить Порог...
И Тенью той окажется Пророк!
Он новый принесёт в ночи Урок!

Елена Липецкая.
30.07.23.