Как много...

Демиссио Алосъенс
Как много свежей перекопанной земли,
Местами тишину дополнит шум березы,
И где-то здесь тихонько упокоен ты,
Под лепестками мелкой пахнущей мимозы,

И оглянусь вокруг, и рухну с высоты!
В который раз нахлынул слезы...
Кресты, кресты, кресты, кресты, кресты...
И нет ответа на вопросы.