Задира

Натали Должикова
Это кто у нас здесь важный?
Хмурит брови, погляди!
Словно воин он отважный!
Ну, противник, погоди!

Институтов не кончали,
Да и разве в этом суть?
Там, где доводов не хватит,
Матом он "нагонит жуть".

Непонятно что-то снова?
В ход идет кулак большой,
Непродуманное слово
Кровушкой своею смой!

Но противник был не промах -
Смельчаку он дал отпор,
Будто пьяный от удара
Обнимает тот забор.

А на лбу синяк сияет,
Словно третий глаз открыт,
Будет наш смельчак словами
В другой раз решать конфликт.