Птички летают

Андрей Герасимов 11
Птички летают,
Весело щебечут.
На душе так радостно,
Хочется запеть.
Петь без умолку,
Вокруг все меня радует,
Мой друг!
Жизнь прекрасна, посмотри,
Как воркуют утром сизари!