Поэту Господом дано...

Игорь Клёвый
Как погляжу на сайте много тех,
Кто жаждет стать при жизни этой - светом!
Кто хочет стать известным и поэтом...
Увы , не каждому дано, поэтом быть и слыть
На этом свете , ни за какое - за бабло...
Лишь быть известным суждено...
И только после смерти...
И то не всем , а избранным дано!