Тенью за солнцем, к её закату

Ратмир Хамурзов
Иду над пропастью по краю,
Снизу ждут меня рожи во ржи.
В аду мне лучше или в раю?
Моя ты душа, прошу подскажи!

Тянет жизнь из меня все соки,
Как дерево я медленно теряю листья.
Сейчас ли я стану или когда то?
Свободным, раскрыв свои крылья.

Ищу, стучусь в окна- где ты,
Я?
Здесь нет меня, ушел без возврата.
Прочь несусь по улицам города,
Я
Тенью за солнцем, к её закату...