Есть тёплый чай!

Натали Быстрова
Есть теплый чай,Есть теплый плед,
И ты моим теплом согрет!
Есть тёплый день, и ночь тепла,
Когда тебя я обняла!

Есть тёплый дождь,и тёплый гром,
Не страшен, когда мы вдвоем,
Есть тёплый кофе по утрам,
Салат фруктовый пополам!

И будет много тёплых дней,
И красок ярких, и огней,
И тёплых, мягких облаков,
И понимания без слов!

И будут ночи горячи,
Как две горящие свечи,
И будет всё, лишь были б мы,
Среди всей этой кутерьмы!