Ответ на почему?

Марина Сехина
Почему не вдвоём, почему так
случилось?
То вопрос не ко мне, я как
небо, чистА.
Нелюбима. От стаи душою
отбилась...
Непокорной осталась моя высота!

А вдвоём легче всё! И грустить,
и смеяться...
Всё же две головы и четыре ноги!
И в пути помолчать, и быть
может обняться...
И подумать о главном! "Нет-нет!
Не могИ..."

Лето вскачь. Осень снова
укроется сплином...
Именины. Рябины. И снова в полёт!
Я запуталась, словно паук в
паутине...
И не хочется знать про судьбу
наперёд.

Я пыталась, но сникли простые
желанья...
Покорять Эверест уже годы не те!
Есть призванье лечить! Есть
другие призванья...
А не грезить без крылышек о высоте...


              31.07.2023.
              Барнаул. Алтай.