Поле чудес...

Олег Коскин
Горы хлама в головах.
      Да, помолимся.
Искупаемся в грехах
         И отмоемся.

Подведём в душе итог,
     Чтоб не мучаться.
Притулиться в уголок
       Не получится.

Взять бы резвого коня.
     Да, без стремени.
Отогреться у огня
        Нету времени.

Всё опять у нас не так.
        Куда катимся?
Может выпить натощак.
       Эх, доиграемся...
          (30.07.2023г.)