Мой родственник уехал за бугор...

Алексей Стульников
Мой родственник уехал за "бугор".
В Германию свалил скорей - скотина.
Но я не ставлю этого в укор.
Пусть валит, морда, хоть - на Украину...
Хоть в Замбию, хоть в джунгли Папуа.
В Сахару к бедуинам иль к монголам.
Нет разницы мне в этом ни хуа.
Оно ему, наверно, по приколу.
Молочных рек безбрежный там разлив.
Там берега из кексов повсеместно.
Для них Россия - полный негатив.
И мы для них не  люди... если честно.
Я не хочу об этом говорить.
Нас всех они назначили в изгои.
Вот ты спроси:
Хотел бы я там жить?..
Нет... не хотел... и этого не скрою.
Не место красит морду на земле.
А индивид,обычно, красит место.
Года бывают - Родина во мгле...
Так послужи ей, Сволочь... не известно
Куда "кривая" там их заведёт...
И пусть я не со всем у нас согласен,
Здесь Родина моя. Я - патриот.
И не настолько "Мордер" наш ужасен.
А родственник свалил... и в путь ему
Пусть гомофильный ветер поддувает.
А нам оно такое ни к чему.
Благ тот народ, что этого ве знает.
И пусть корма там слаще и сытней.
Но не нужны они родному люду.
Мы, на своих, премного здоровей.
Не вру... ей богу... точно... гадом буду.
Пусть кто-то там свалил, едрёна рать.
Россия от того не оскудеет.
Пусть едут старых фрау подтирать...
Глядишь, и наш народ оздоровеет.