Но есть одна лишь из причин

Татьяна Глубокова
Не хочет сердце
Никого.
Любя, надеется
На встречу.
И ждёт его лишь,
Одного.
В холодный, неуютный
Вечер.

А за окном весна
И снег.
Я зябко кутаюсь
В халате.
А завтра снова
Жизни бег.
И грусть моя
Совсем некстати.

Но есть одна лишь
Из причин…
Мне быть потерянной
Немного.
Что самый лучший
Из мужчин…
Ко мне, всё не найдёт
Дорогу.