Ностальжи

Александр Балуба
Когда болеешь,жалок и больной,
Вокруг одни лишь старые ремейки.
Придумать уже нового нельзя,
Хватаешься за каждую копейку
И пользуешься тем,что помнят
все
И память о былом не позабыла.
Пусть нового придумать и нельзя!
Но старое нас всё-таки кормило.
Антонова теперь могу понять,
Ведь согласитесь,
Это классно всё же было.
Теперь не осуждаю никого,
Я сам такой же старый стал
Мудило.