Июльская зимовка

Мага Захаров
Раскроет ночь запотевшие стёкла,
Гламурным небом выпадет снег.
Нежели это сказочный сон.

Полосными дюнами твоих желаний,
Всё будет исполненным только желай.

Ты можешь быть снегом,
Почувствуй слякоть клубка,
И он растает от тепла.

Твоя жизнь твои решения,
Творец из этого мира.
Но птицы будто чувствуют,
Равноденствие.

Нам так не хватает чуда,
Нам так не хватает зимы.