Что б нам сказали русские солдаты

Алексей Стульников
Что б нам сказали русские солдаты,
Погибшие за Родину свою?
Как довели Отчизну вы, ребята,
Что вновь она у бездны на краю?
Мы для того ль её вам отстояли?
От шведов и поляков... немчуры...
И Бонопарта подлого прогнали...
Мы по-другому, просто, не могли.
А вы-то как такое допустили?
Как фюрера при вас целуют в зад?
Как землю русскую кресты заполонили?
И русских русские безжалостно бомбят...
Как допустили вы до ридной хаты
Международную срамную сволоту?
Ну, как же так-то сделалось, ребята?
Так докажите вашу правоту.
Понятно, что война не с Украиной.
Она идёт с всемирной "блатотой".
Которую вам надо гнать дубиной
Из Родины страдальной и святой.
Какие с ними нам переговоры?
Как с "Гитлером" о мире говорить?
С той стороны отступники и воры.
Их можно только напрочь истребить.
Нельзя стать чёрной саже снежнобелой.
Не может стать сухою, вдруг, вода...
С нацистскою ордою оголтелой
Не будет компромисса - никогда.
Что нам сказали б русские солдаты,
Погибшие за родину свою?..
Не сберегли вы Отчину, ребята.
И потому Она опять в бою.