Власть

Александр Заручевский
Уже и не смогу понять
Хорошая или плохая
Власть умеет лишь отнять
Просишь то она глухая

Работать если то до гроба
И 15шка будет пенсион
А у них ненасытная утроба
В кабинете сидя миллион

И кричат все для народа
Мы какой не такой народ?
В тюрьме долгие годы
Если открываешь  рот

Я не понимаю где свобода
Тут нельзя и там закрыто
Не найти в болоте этом брода
Наше лишь разбитое корыто..

Кто то может и поймёт
Кто то может быть осудит
Я считаю жизнь не мед
Хуже в принципе не будет

Не нужно грабить, воровать
За решётку чтоб попасть
Пару слов наверно хватит
Правды про нее про власть