Королева

Макута Мануэлла
Я шла вперёд, вся млея от внимания,
Ну- королева, тут ни дать, ни взять.
Робеют пригласить все на свидание,
И остается- только взглядом провожать.


И скромность ложную отринув, так скажу я-
Что я красива - знала то всегда.
Пусть грезят мужики о поцелуе,
О том, чтоб в ЗАГСе я в ответ сказала " да".

Я хороша и в джинсах, и в ветровке,
Иду- а все глаза ломают мужики.
Стою и жду трамвай на остановке,
А из машин - смех, пальцы вверх, гудки.

Тут уж сомнения немного одолели,
И ветер дунул, вдруг похолодало.
Ноги от холода вмиг сразу онемели-
И лишь тогда понятна правда стала:

Зад прикрывая сумкой справа, слева,
Дворами, переулками от остановки
Бежит домой бывшая королева-
Забыла джинсы -то она надеть к ветровке!