Окружили голуби

Виктория Гусятникова
Окружили голуби!
Значит быть добру?
Вот стою и думаю.
К чему и почему?
Верить ли приметам мне?
Иль не верить им.
Только слезы катятся
По щекам моим!
Хочется мне что-то
В жизни изменить.
Вместо тучек солнышко.
Разом запустить.
Светлое, красивое.
Чтобы ощутить.
Зачеркнуть бы черное.
Белое впустить. (голубь - птица мира)