В поле

Ирина Безрукова 2
Полынь тропинке не помеха,
Я сладкой горечь нахожу.
Гуляем! С Томой. В поле эха:
От прошлой жизни светлый шум.

Двенадцать Лизе в прошлой жизни.
За узкой Лизиной спиной
Спешу в одной прекрасной мысли -
Люблю! Достаточно одной.

Не утолила, продолжаю.
Сегодня к Томе путь держу.
Полынь на пике урожая.
И снова жизни светлый шум.

31.07.23.