Морская раскраска жизни

Ирина Борис
Как много всего  сказано про море,
Всего,  что знаю, Вам не передать-
Когда душа бушует- точно вскоре
Накатит "море слёз",  как благодать,

Чтоб раствориться в "море позитива",
Преобразуя "море дивных слов"
В гармонию, я выскажусь красиво-
Вокруг  представлю "море я цветов "...

И сразу станет "море по колено",
Зачем "погоды нам у моря ждать"?
В "житейском море"  быть собой- бесценно,
"За тех, кто в море" тост спешу поднять!

Пусть "море крови" будет лишь на сцене,
А "море счастья" люди создают,
Ведь каждый миг- неповторим , бесценен,
И "капли в море"- в океан ведут!
         30.07.23   19 40