старение

Номерикс
Раньше пересматривал любимые фильмы.
А теперь только начинаю их пересматривать,
И выключаю.
Новое впереди не ждёт, их мечты устарели,
Все герои мертвы.

Верный солнечный луч рядом со мной.
Он колышет траву, цветы, трогает голые ноги.
Летают стрекозы, которые ночью умрут на ветках акаций.
Солнцу подобны жёлтые лепестки.

Вышла луна, слышал я, что для бедных она,
Я не богат, с нею мы с детства дружны.
Круглая даль, как белая ночь, когда уходит весна -
Окно, за которым носятся звёздные табуны.