От жертвы групп личностного роста

Ян Штурмак
Солнце стремительно вышло
Ярко ответило мир вокруг
Почему у меня так вышло
Что всем я друг,а себе не друг?

Ворона крикнула хрипло
Пугает солнечный диск
Я в историю влипла
Снова пойдя на риск

Что же со мной такое
Беды из раза в раз
Чем в этот раз я смою
Колкий укор с их глаз?

Что же с собой мне делать?
Как заставить любить?
Я же ведь все умею
Как же глаза открыть?

Что проклятый психолог
Каркал-люби себя!
Вот и осталась снова
Я у себя одна..

Не рассказал проклятый
Что значит-быть собой!
В зеркале вид помятый
В прядях волос седой..

Зомби из каждой дырки
"Лишь бы тебе хорошо!
Благо!"твердят ут..рки
В мусорный всех мешок!

Каждому шепчет Эго:
Мир для тебя одной!
В двери тыкаются слепо
Не попадая домой

Каждый желает слышать
То,что он лучше всех!
Но, кто чем-то не вышел
Только рождают смех..