Ещё денёк

Людмила Тутова
Ещё денёк и упорхнёт
Июль счастливой птицей.
Природа  уже август ждёт,
Душой к нему стремится.

И всё, что август  принесёт
Разделим мы друг с другом.
И лето мирно доживёт
Свои деньки по кругу.

Ещё подарит август дням
Рассветы и закаты.
И снова счастье пополам,
Насыщенное  мятой.

И август, зрелый и крутой,
Торопится явиться.
Своей вершиной золотой
У лета утвердится.

Он всё  у лета соберёт
В один букет шикарный.
И своё лето доживёт,
Свои исполнит планы.
31.07.23.