Мой муж

Макута Мануэлла
-Вы знаете, мой муж- мечта, а не мужчина!
Он ласковый, ни слова грубого, поверьте.
Вот каждый день почти одна у нас картина:
" ЛЮБЛЮ!", "Мы, солнышко, с тобой до самой смерти".


А как супруг меня оберегает
От трудностей, от лишних дел в быту-
Пораньше в будни он с работы прибегает,
Готовит и наводит дома чистоту.


Не пьет мой муж, не курит, не гуляет.
Цветы мне дарит, украшения, конфеты.
И сериал вместо футбола выбирает...
Вы спросите, как мне удается это?


Ну, хитрость женскую мы со счетов отбросим,
Я научу вас всех, у  чему стремиться.
Вся  соль здесь в том- муж весит 78,
А я вешу... Немного за 130.