Отпущу я бегемота

Владимир Кромкин
Отпущу я бегемота
на мажор-ноктюрной ноте
полетать.
бегемот
по кличке Мот
его мать
возьмет рашпиль
на болоте
если только не проглотит
кит
подстрижен и побрит
что твой строгий сноб и брит
Шпиль
на флюгере слегка
поменял свои бока.
а бока
на фене
здравствуй перемена
наручные часы
Сей стишок для тети Фени,
т.е. для попсы.