И мы у неё на контроле

Анна Ртищева 2
Закрыла очи
луна.
День пришёл.
Ей   спать
пора.
Закутавшись
в тёплый
домик
она
свои сны
выводит.
И мы у неё
на контроле.
А проснувшись -
судьбы слагает,
читает.
Сны раскладывает:
ночьной
пасьянс -
пред нами...

01.08.2023 Анна Ртищева