Примета

Ирина Маевская -Федотова
Если в доме друзей приглянулось
Незаметно оставь что нибудь.
Говорят , что примета эта ,
Помогает вернуться вдруг.
И однажды , когда вернешься,
Будешь часто в доме бывать.
Если в доме тепло и уютно,
Значит люди здесь хороши.
И гостей они встречают
хлебосольно , от души.