Добавляйтесь в друзья!

Пётр Тютюнник
А чего зависать на квартире,
Тратя жизнь на пустой разговор?
Несомненно, я - лучшая в мире,
Когда в ступе лечу на простор!
Как же здорово плыть над полями!
И, не зная, к кому попаду,
Как люблю я встречаться с друзьями,
Приземляя свой транспорт в саду!
Я со скукой борюсь и хандрою,
Я - унынию, серости враг.
И, махая бывалой метлою,
Наколдую три короба благ,
Разгоню своей ступою тучи,
Веру в сказочность мира верну.
Не пугайтесь, что взгляд мой колючий.
Я и сглаз, и беду отпугну.
Зажигайте скорее мангальчик,
Приготовьте мяско, мальчиши!
Ну и пива, конечно, бокальчик
Для моей необъятной души!
Всех, кто рад, прокачу, обцелую...
Ступолётом ваш дух ублажу.
Покажу всю Отчизну большую
И Смоленск дорогой покажу!
Не ссыхайтесь в себе, не страдайте.
Пусть страдают от скуки враги.
Добавляйтесь в друзья! И вкушайте:
Нету счастья без Бабы Яги!