Мне грустно

Артур Авиш
Мне грустно от того, что знаю,
Как совратили многие сердца...
Их чистоте и доброте желаю
Не падать духом до конца!...


Сердечные мои и дорогие!
С открытым вы забралом в жизни сей!
Идете на врага вы как чумные
Не понимая, что он ловкий чудодей!

Вам кажется, что зло вы обличая
Его вы топчите! О нет! И нет! И нет!!
Оно лишь только силой прирастает
Той вашей , что ушла в их след!

О чем мы думаем, мы то и поливаем..
Растим его энергией своей...
Живую Этику мы почему не знаем?!
Что вам мешало приобщиться к ней ?!

Свои сердца вы отдали Благому,
А служите как раз наоборот...
Тому, кто соблазнял ,  подняв,  Его на гору...
Так вспомните Его вы подвиг тот?!

Я вам кричу - Оставьте критиканство!
Живую воду льёте не туда!!
Ту мельницу построил чёрт из чванства
Дань собирать с вас без труда!?

Очнитесь! Проведите Свет, но рядом!
Назвав порок,  сумейте устранить!-
Вы назовите шесть достоинств сразу!
Иначе Правде в бой свой не вступить!...

Мои вы добрые с светлые, молю!
Вы помогите Жизни той, где Я стою....

1.8.2023

* " Живая Этика" или " Агни Йога" . Учение было передано России и миру
Е. И. Н.К. Рерихами