В парке. На танцплощадке

Ирина Маевская -Федотова
Да это трогательно и до слез.
Ведь эта женщина танцует не одна.
Она любимого за плечи обнимает.
И в этом танце они вместе, как тогда
Когда на свадьбе тоже вальс
парил над залом.
И пара новобрачных
для гостей свой первый танец
танцевала.
Я думаю , что в мыслях  с ним она,
Скорее никогда не расставалась.