беня кабинет

Август Май
беня кабинет
07:07
Публикация номер 7596

в одессе самый неизвестный был грабитель Митя Петя Мотя
по кликухе Беня Кабинет;
он грабил всех прохожих на улице Темная Интернетская, а девушек водил в свой кабинет -
он работал архивариусом в бестолкоме;
таки он и умер с девушкой на столе, где были ещё помидоры без соли,
стояли о неаполе картинки и спинки стула
она ж и уснула;
проснулась - его нету;
в смысле: лежит на ней, а сам умер.
никто так и не узнал, что он был грабитель;
во хохма.

         04 августа 2020 года примерно 07:12

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120080401648