Что будешь делать завтра?

Татьяна Наумова 4
-Что будешь делать завтра?
-Просто жить.
Глядеть в глаза лазури неба.
Встречать рассвет
Ждать солнечных лучей разлив.
Пить горький кофе,
Отрезать горбушку хлеба.
-И это жизнь?Так,крохи со стола.
-У каждого своя.
И мне моя по нраву.
Вкушать ее короткий миг.
И пить ее как маленькое чудо,не отраву.
Вдыхать любовь и выдыхать опять же жизнь.
И капельки тепла считать за высшую награду…