Скорбим

Сернов 2
День сегодня ушёл в печаль
Дорогой человек покинул  нас.
Все конечно скорбим, да и жаль
Утром скончалась в седьмой час.

Жизнь у неё простой не была
Много житейских проблем решено.
Детям часть души отдала
Для матери это не всё равно.

В колхозных делах была примером
Заботы домашние также решала.
Плохо трудиться она не умела
Детям достойный пример подавала.

Спи спокойно, мы помнить будем
Нежность, тепло и доброту.
Никогда про твою не забудем
Терпения душевного широту.

День сегодня ушёл в печаль
Дорогой человек покинул  нас.
Все конечно скорбим, да и жаль
Утром скончалась в седьмой час.