пялятся обнажённые стены напорнографическую нищету

Силвер Анхелл
а во лбу
.........печать
..................удивлённого
..............................королевства
пялятся
...........обнажённые
.........................стены
на порнографическую
........................нищету
.................................в шестом
.........................колене
так взлелеем же
...................нашу
............................мечту
не хватало
............ещё
...............чтобы она
.........................тоже
.................................светопредставилась
и тогда останется
.......................огромная
....................................воронка
в дымящейся
................груди
.........................лунный
...................................кратер
начерченный
.............обломками
........................метеоритов
............на школьной...........мелом
.....доске.............................судьбы
...........и безудержное
.........................веселье
хлебнув
.........новоявленный
.......................коктейль
.................................Молотова
смесь
......настойки
.................боярышника
...........................и капли
...................................валерианы
что нравятся................................читая на публику
.............безусловно.....................для поднятия
........................всем...........духа
.................бродячим..................Есенина
..........котам
----------------------------------------
$ilver AnXell 2021 " Мотылёк в стальных доспехах "