Я живу, отражая свет...

Смольников Александр
Я живу, отражая свет,
Мне твое рукоплещет солнце,
Без тебя моей жизни нет,
Без тебя моя жизнь прервётся.

На поляне растут цветы,
Только те, что дарил я редко,
Я взаимной искал любви,
И пророс сердцем в каждой клетке.

Лепестки украшают мир,
Прикоснись, освежи губами,
Выходи в мой ночной эфир,
Страсть твою утолю стихами.

Улыбнись мне ночным дождём,
Когда скрылось за тучи солнце,
Я хочу быть с тобой вдвоём,
Как шептали на небе звёзды.