Гармония

Олег Селиванов 2
Земля есть ЧЕЛОВЕЧЕСТВА колония .
И быть свободным от нее никак.
Во всем должна присутствовать ГАРМОНИЯ.
А человек ГАРМОНИИ костяк .

Она во всем . В божественной природе .
В поэзии и в музыке звучит .
И это факт и никаких " а вроде".
Когда война идёт ОНА молчит .

Но главная ГАРМОНИЯ не где то .
Она в душе и сердце у тебя.
А если мало вам тепла и света .
То грейтесь у другого вы огня.

Есть люди , что сжигают жизни время .
Но только пепел упадет на снег.
Весною в землю брошенное семя .
Пробьется и появится побег.

В ГАРМОНИИ молитвы и причастья.
Жить надо со ХРИСТОМ и во ХРИСТЕ.
И будет вам ЛЮБОВЬ от Бога, счастье .

Не зря же он распят был на кресте .