В плену у природы

Анастасия Лютаева
Шелковые нити ты зачем плела?
-Я хочу, что б знала ты - я была, была!

Глаз моих и сил моих ты не сберегла.
- Но хочу, что б знала ты - я была, была.
 
Ты зачем мне кажешься, чтобы я плыла?
- Что б ты вечно помнила. Я была, была.