Небо чистое над нами...

Настасья Чупрова
Небо чистое над нами,
Горизонт чуть-чуть в тумане.
Птицы скоро улетят
    в другие страны.

Осень к нам спешит на двор,
Наш последний разговор...
Помню, милый,
    как с тобой мечтали.

А, сейчас тебе в полёт,
Снова Родина зовёт
Воевать за нашу жизнь,
Ты, родной, прошу, держись!

Знай, что будем ждать
    тебя, молиться.
Не хочу тебя пускать,
Только сердцу как
    сказать,
Чтоб оно не билось
    так тревожно.

Верю, ты вернёшь к нам,
К сыновьям и дочерям,
Ты - солдат российский,
    Победитель!

Всё, не сплю теперь
     в ночи,
И ночник горит в тиши...
Я лампаду засвечу,
     я теперь молюсь
         и жду...


       1 августа 2023 года