Павлин

Елизавета Нечукина
Ты  назвал  меня – павлином,
Райской  птичкой  хотел  считать.
Я  была  лишь  исполином:
Кругозор  других – расширять.
Значимо  было  звучанье
Громкого  же  слова – павлин,
Тут  и  радость,  и  ворчанье,
Осознанье – Павлин  любим.
Общение  было  милым,
Вокруг  птички  надо  кружить,
Быть  супругом  и   любимым:
Надо  у  неё  заслужить.
Бывают  слова  приятны,
Если  ими  движет  любовь,
Настоящие,  искренни,
Тогда  ласка  волнует  кровь.
                26.03.2016г.