Пятилетка...

Олег Минеев
Фото взято из интернета редактированно мной.

Процесс, эпоха, сделан шаг.
К мечте шагнула пятилетка.
Штурвал надёжно в двух руках.
Поставлена в отчётах метка.

Трудов слагаемый финал.
Узлов не понятых сомнений.
Я пятилетку разменял.
Любуясь собственным творением.

Твердыня в слове, держит век.
Стране опора, наших действий.
Гордись, собою человек.
Который с прошлого советский.

Слова сдержать и план достичь.
Где слёзы, пот, прожито много.
Когда-то делал, так Ильич.
В труде пойдём его дорогой!!!