452. Где грань

Тагир Манташов
Патриотизм –  это гордость,
гордость за страну,
за нацию свою!

А бывает так порой,
что наш патриотизм
может стать идиотизмом,
под названием – фашизм.

Кто разберёт, где грань,
между этими словами –
патриотизм и фашизм?
2012г.