Один в поле воин!

Елена Синдякова
(Удивительные кадры появились в сети. На них один российский танк остановил целую бронетанковую роту Украины на технике НАТО. )
https://vk.com/video-213114488_456241260

ОДИН В ПОЛЕ ВОИН!

Пусть говорят- "Один не воин в поле! ",
Но это не про наших мужиков!
На Запорожском выдвинулись строем,
Колонна танков нехристей врагов!

Идёт их восемь! Смело наступают.
А наш один " Алёша" против них!
Ещё чуть-чуть, манёвр, опять стреляет!
И вот один из них уже подбит!

Ещё рывок, откат, и снова песня!
Второму рвёт броню, как дважды два!
Ликуют пацаны, что смотрят вместе,
За подвигом российского бойца!

Эмоции бойцов переполняют!
И третий танк врага уже горит!
В прямом эфире кто-то восклицает :
"Герой России в танке том сидит! ".

А он лихой, ни чуть не отступает!
Четвёртый, пятый! Черт их побери!
Маневренность его так впечатляет!
И снова наши парни впереди!

Добил врага " Алёша" - наш умелец!
И по газам, да прямиком к своим.
Танкист от Бога! Станет он примером,
Живой легендой нашим и чужим!

Пусть говорят: "Один не воин в поле! ",
Но этот случай мужества пример!
Дал прикурить врагу наш смелый воин!
Поклон тебе, России кавалер!

01.08.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)