Занимательная психология

Иван Горячев
В одной милой московской локации,
В тени двух или трех тополей,
Полных пафоса и аффектации,
Конгруэнтных мне встретил людей.

Но потребность в аффилиации
Натолкнулась на фаббинг противный,
И прервал с ними все я реляции,
Но прощался вполне ассертивно.