Утро

Элис Вондер
Утро всё то же, а может быть лучшим,
Может пахнуть иначе, теплей и радушней.

Всё те же минуты, тот же кофе остывший,
Всё те же лица, но будет лучше отныне.

Утро станет волшебным, чудесным, добротным,
Станет пахнуть весной на душе и свободой.

Сердце будет летать без оглядки всё выше,
Сердце будет глядеть совершенно, в глаза голубые.

Утро станет совсем нереальным, вселенским,
Каждым новым счастливым в наших жизнях - моментом.

***
Утро! Какое прекрасное утро!
- Правда?! - Спросишь ты.
- Правда! Теперь всё иначе и лучше!
Правда! Теперь мы с тобой неразлучны!