Ковыль-ковыль...

Александр Бам 46
Корневой системой России служат Белые, Чистые известняки, которые легко подаются обработке.
Профессионалы- каменотёсы используют термин сливная стружка.
В мире никто к цоколям не подходит с такой изысканной любовью.
Резьба по цоколю была в России рядовым явлением, и необходимостью!
*******

Ковыль-ковыль
Степная пыль,
От солнца оторви нам!
Дерзкий Пыл...

И парусам надутым
Не давай сгореть,
И рекам полноводным
Не давай мелеть.

Всё как-то вздыбилось,
И киль упал
И кажется,
Совсем пропал.

И пропасть показалась среди скал.
Вдруг лодка- свой фарватер обрела
Ух скорость!
-Русский Дух приобрела...

Не воя,- стоя- запоём,
Как в прошлом на Руси!
Врагов перегрызём.
У Б-га в Милости живём!
Не просим,- по нужде берём!

Он любит Нас,- Он всё вернёт!
Россию к Солнцу развернёт!
И всё отдаст!- Нам всё простит
Вот только...
Равнодушье не искоренит!

30.07.2023