Ма-ма

Елена Фокина2
С юбилеем, Мамочка!
Серебрится прядь волос, не первый год,
Мое счастье, моя радость, мой оплот
Мне казалось, будешь вечно молодой,
И закроешь от всех бед меня собой…
Время минуло – и все наоборот,
Я теперь тебя храню от всех невзгод…
Ма-ма…

«Только будь всегда со мной» - тебя прошу,
От проблем и бед закрою, огражу…
Не найду мудрей под небом красоты,
Солнца краше для меня твои черты,
Я, живу тобою, мама и дышу,
Я тобою, больше жизни дорожу…
Ма-ма…

Вот – февраль, а на душе моей весна,
Я любовию твоей защищена,
Потому, среди снегов слышна свирель…
Что любви той нету, мамочка, святей…
Когда ты мне даришь чуточку тепла,
Обретаю я два дивные крыла…
Ма-ма…

О тебе молитву тихую шепчу,
-Все невзгоды нам с тобою по - плечу…
Будь всегда со мной, меня не покидай,
Без любви твоей меня не примут в Рай,
Знаю, Небо не простит, коль огорчу,
Позови, я среди ночи прилечу…
Ма-ма…

День февральский – НАШ с тобою на двоих,
Мне дороже нет сиянья глаз твоих,
Что полвека мне тепло дарят и свет…,
Ты живи, моя родная, сотню лет,
Как чистейший и живительный родник…
Даже вечность – мне с ТОБОЮ рядом миг…
Ма-ма…