Моя судьба

Валентина Стафеева 2
 МОЯ СУДЬБА.
Ах, судьба, судьба, судьба,
Она всякая у нас бывает,
Судьба случайно нас свела,
А вот зачем она всё знает.

Но вот я не верила чудеса
Совпадений в жизни не бывает,
Моя судьба к тебе меня вела,
А зачем вела, она все знает.

Только нам она не говорит,
На это не имеет права,
Творец ей это не велит,
Чтоб не теряла она права.

Я волосы твои ласкала,
Когда ты не лысый был ещё,
И нежно твои губы целовала,
С тобой мне было так легко.
Валентина Стафеева 2 01.09.23.