Вновь идёт Весна

Александр Викторович Корсаков
Зацвела черёмуха
Пьяным ароматом,
Белым цветом в мае
Радует парадом.

Душу радость греет
После зимней спячки,
Радость заболеет
От любви и ласки.

Сбросит чары злые
Сердце с себя снова,
Пчёлы озорные
Гудят очень ровно.

Всё в природе медленно
Отошло от сна,
И надежды весело
Жизнь вновь принесла.

Величаво, радостно
Словно в первый раз,
Зашагает сладостно
Первоцвет для нас.

Улыбнётся мило
И расправит грудь,
Милая природа
Вас не обмануть!

Кот в безумной радости
Распушил свой хвост,
Ночью в рьяной благости
Спать мне не даёт.

Ох, широкой поступью
Вновь идёт Весна,
Как заждался Господи
Я тебя Краса!


                06.05.23.